13 июня 2018 год: один билет в детство, пожалуйста

 Жизнь продолжается. И сейчас в голове просто миллион мыслей о будущем, которое иногда до дрожи меня пугает.
 Думаю о том, что в начале августа меня ждёт сессия, практика и сразу же учебный год, я должна уже думать о том, как закрывать всё это дерьмо. Но в голове крутится ещё и вопрос "а что дальше?". Ну закрою я сессию, перейду на следующий курс, а что дальше то? Я также буду ходить депрессовать, грустить, ныть о том, какая хреновая у меня жизнь и о том, что тот кто мне смертельно необходим не любит меня? Может я просто заранее себя на это настраиваю, но мне кажется всё будет именно так.

  Второй курс заканчивается и я хочу сказать о Боже, как же быстро летит время. Как не хочется так быстро взрослеть. Хочется побыть ребёнком, когда у тебя куча друзей и твоя главная проблема это как не попасться маме на глаза, чтоб не загнала домой.
  Да уж, мне 20 лет, раньше казалось, что взрослая и самостоятельная жизнь так далеко, но нет. Вот же она, стучиться в мои двери, а я так не хочу открывать.
  Не хочу расти, потому что это больно. Каждый день ты сталкиваешься с несправедливостью, недопониманием, завистью. Такое ощущение, что против тебя целый мир и ты не знаешь что тебе делать.

  Сейчас на часах 22:43, за окном кто-то качается на качелях и слушает музыку, звук больше похож на что-то из фильма ужасов, поэтому даже спать лечь страшно, не говоря уже о тех мыслях, которые меня одолевают, благодаря Р.

  Я надеюсь у вас всё хорошо со сном, храни вас всех Бог и поменьше всем страданий.

13.06.18