10 июля 2018 год: с днём рождения, мой бывший близкий человек

А сегодня у любви всей моей жизни день рождение, только отмечать он будет его уже не со мной, а со своей новой барышней. Хотя ещё год назад помню, как дрожали руки набирая ему поздравление, помню как после своего экзамена бежала к нему на встречу, помню как в этот день он хотел взять меня за руку, но в руке был этот чёртов телефон, помню как долго ждали такси, я злилась, а он лишь улыбался и водил носиком по моей щеке, помню как приехали к нему и не могли оторваться друг от друга. Помню, я всё это помню. А помнишь ли ты, хотя бы меня? Не то что уж все эти моменты со мной.

И сейчас в голове крутится множество вопросов. Мне интересно, счастлив ли он? Хорошо ли спит по ночам после всего, что сделал? Хорошо ли она его кормит? Не сильно устаёт на работе? Перестал ли курить? Всё ещё любит эти бесящие меня пельмени? Какое желание загадает сегодня? О чем мечтает и чего хочет?

Пора бы перестать вообще о нем думать, но я не могу. Это труднее, чем мне казалось. Боже, я так скучаю. И так хочется его поздравить, так хочется написать. Но после последней его мерзкой выходки он не достоин даже взгляда в его сторону. И я понимаю что не нужна ему ни я, ни мои ебучие поздравления. Пишу это всё, а на глаза наворачиваются слезы. Уж лучше ничего не помнить, забыть, вычеркнуть, стереть, чем так страдать и скучать. Почему я не могу быть бесчувственной сукой какой была раньше? Ведь так иногда хочется ничего не чувствовать.

Боже, дай мне сил, молю.

09.07.18